Le song des enfants

02:58 

lesong
I am a cold-hearted bitch, but I am good at it!


Привет, я Стефан.
В первых двух сезонах я был идеальным вампиром, примером для подражания. Ходил в школу, блистал на уроках истории, защищал город от злодеев и встречался с Еленой. Меня любили все, кроме белок, которых я ел. Потом я перестал есть белок, выпил кровь у пары сотен человек, законспектировал достижения, порвал с девушкой. Клаус отпустил меня, но я теперь типичный злодей и продолжу терроризировать город. Меня ненавидят все, кроме белок, которые наконец-то свободны. Почему? Спросите сценаристов.



Привет, я Елена.
Я хорошая девушка, заботливая сестра и верная подруга. Люблю жертвовать собой ради высших целей, особенно, когда знаю, что придет Дэймон и вытащит меня из очередной передряги. Я люблю Стефана, безумно люблю Стефана, навеки! Не как какая-нибудь Кэтрин, я ведь не поступлю так с ним. Почему я флиртую с Дэймоном, засыпаю с ним в одной постели, не сопротивляюсь, когда он целует меня и даю ложную надежду на отношения? Спросите сценаристов.



Привет, я Дэймон.
Я обоятельный вампир с потрясающей улыбкой, чувством юмора, стилем... Я стал злодеем, когда влюбился в Кэтрин, и подобрел, когда влюбился в Елену. Но убить парочку неугодных не откажусь. Распорядок дня насыщенный: 1 - убить гибрида, 2 - проконтролировать, чтобы из-за младшего братика не произошла мировая война, 3 - закопать труп, 4 - спасти Елену, 5 - выпить в баре, 6 - накостылять брату... Почему в течении 145 лет девушки, которые нравятся мне? западают исключительно на братца? Спросите сценаристов.



Привет, я Рэбекка.
Мой брат - помешанный гибрид, убивший мою мать и державший меня в гробу девяносто лет. Когда-то мне нравился Стефан. Потом я одумалась, ну его к черту, пусть Елена мучается. Вообще я веселая, танцую хорошо, в группе поддержки собиралсь выступать. И семью свою люблю, даже брата-идиота. Но скорее всего я не соответствую рамкам сериала, потому что я встречалась со Стефаном, но никогда не испытывала тайной симпатии к Дэймону. Но если хотите найти другие причины того, что я лежу в гробу, спросите сценаристов.



Привет, я Кэтрин,
и меня не поймешь. Я вроде как психопатка, влюбленная в Стефана и никогда не любившая Дэймона. Как-то раз я дала Дэймону дельный совет по убийству Элайджи, после которого он должен был скончаться. Но с другой стороны, Дэймона я тоже любила, поэтому попросила Стефана обломать план убийства Клауса, чтобы спасти Дэймона, который умрет, если это сделает. У вас кружится голова, и вы ничего не понимаете? Спросите сценаристов.



Привет, я Клаус.
Вам страшно? Правильно. Я беспощадный монстр, вожу семью в гробах, убиваю направо и налево, гибридов создаю. С гибридами это вообще моя идея-фикс. Говорят, я такой из-за одиночества. Но раньше я обходился без друзей, разве что Стефана отбил у Елены. Только после того, как я его отбил, он совсем отбился от рук. Сценаристы долго думали, что делать, потом почитали фанфикшн, и вот, мне нравится Кэролайн. Почему я собирался убить её во время жертвоприношения? Спросите сценаристов.



Привет, я Кэролайн.
Я была капитаном группы поддержки и мисс Мистик Фоллс. Но в компанию меня не принимали, Стефан общаться не хотел, Дэймон вообще кусал. Потом я стала вампиром, и все пошло по-другому! Тут и от парней отбоя нет, и во все тайны посвящена. Только проблема - мой парень-гибрид меня покусал. Почему я не попросила у него, чтобы он напоил меня своей кровью, чтобя я излечилась? Наверное, чтобы потом получить дорогой браслет от Клауса... К чему это? Спросите сценаристов.



Привет, я Бонни.
Лучшая подруга Елены. Ведьма. Мой бывший парень променял меня на свою мертвую экс-девушку. Это должно что-то значить, да? Какого черта я делаю в сериале? Спросите сценаристов.



Привет, я Джереми.
Я встречался с Викки, но она стала вампиром, а потом её убили. Я влюбился в Анну, но её тоже убили. Потом убили меня, но моя девушка спасля меня... Потом я убил гибрида. Потом... Не помню, пойду выпью пива в новой школе. Не понимаю зачем я уезжаю, поэтому спросите сценаристов.



Привет, я Тайлер.
Древний гибрид, который создал меня, заставил меня покусать свою девушку, а потом стал подкатывать к ней. Ух, права была Елена, нельзя ему верить. Но у меня нет выхода. Или есть? Или нет. Не определился я. Спросите сценаристов.



Привет, я Аларик.
Учитель истории в забавном классе, в котором учатся гибрид, ведьма, вампиры, двойник и прочие_неинтересные_персонажы. Моя бывшая жена - мать Елены. Бывшая девушка - тетя Елены. Обе погибли. Я и сам частенько погибаю, но магическое кольцо спасает. Хотя эта штуковина должна спасать от сверхъестественной смерти, но и от проехавшейся по мне машинке спасла. Почувствовала, что за рулем гибрид? Спросите сценаристов.



Привет, я Мэт.
Все вокруг чем-то заняты - Кэр - вампир, Ленка - двойник, Стеф и Дей - вампиры, Бонни - ведьма, а Тайлер - гибрид. Остальные бегают с деревянными кольями. Почему я один в этом сериале ничего не делаю?! Спросите сценаристов.


URL
   

главная